收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海阿瑞阀门成套设备有限公司

大陆,建筑,工程,水,空气,蒸汽

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 双口排气阀,双口排气阀尺寸,铸铁双口排气阀
双口排气阀,双口排气阀尺寸,铸铁双口排气阀
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:888双口排气阀,双口排气阀尺寸,铸铁双口排气阀 
规 格: DN15-DN400 
品 牌: 阿瑞 
单 价: 面议 
最小起订量: 10 台 
供货总量: 50000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2014-03-17  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

微量排气阀,快速排气阀,自动排气阀,复合式排气阀,双口排气阀

排气阀应用于独立采暖系统、集中供热系统、采暖锅 炉、中央空调、地板采暖及太阳能采暖系统等管道排气。因为水中通常都溶有一定的空气,而且空气的溶解度随着温度的升高而减少,这样水在循环的过程中气体逐渐从水中分离出来,并逐渐聚在一起形成大的气泡甚至气柱,因为有水的补充,所以经常有气体产生。

排气阀的浮筒采用低密度的PPR和复合材料材料,此材料即使长时间在高温水的浸泡下也不会产生变形。不会造成浮筒活动困难。

2.浮筒杠杆采用硬质塑料,杠杆与浮筒和支座之间的联接都采用活动联接,故不会在长期运行时产生锈蚀,导致系统不能工作而发生漏水。

3.杠杆的密封端面部分是采用弹簧支撑,可以随杠杆的运动相应伸缩,保证在不排气的情况下的密封性。

安装:排气阀在安装时,最好跟隔断阀一起安装,这样当需要拆下排气阀时进行检修时,能保证系统的密闭,水不致外流。低密度的PP材料,此材料即使长时间在高温水的浸泡下也不会产生变型。

排气阀公称通径:DN15-DN400

排气阀公称压力:PN1.0-2.5MPa

排气阀阀体材质:铸钢、铸铁、不锈钢

询价单
0条  相关评论